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Remise de prix de la 6e édition le 24 avril 2018 : Rémi Branet (Directeur CCI du Gers), Caroline Poinas (La petite Frawmagerie), Emmanuel Joubert (Tomm’ Pousse), Thierry Stoedzel (Directeur général d’Ecocert France)
TOMM'POUSSE - Lauréat Création 6e edition - Emmanuel Joubert (fondateur)
LA PETITE FRAWMAGERIE - Lauréat Développement 6e edition - Caroline Poinas (fondatrice)
Concours organisé par CCI GERS sous le parrainage d'Ecocert et avec le soutien de Biolinéaires, Relais Vert, CTCPA, Bio à la Une et Ingrébio
Le Gers s'engage dans le Bio

Cette 6e édition a battu son record de participation avec 42 dossiers déposés. Parmi les 10 dossiers pré-sélectionnés, le Jury, composé de professionnels de l’agroalimentaire bio, a choisi de distinguer deux précurseurs sur une niche prometteuse : celle des fromages végétaux.

Le Prix « Création », récompensant l’originalité d’un projet d’entreprise va à Tomm’Pousse et le Prix « Développement », soutenant la création d’un nouveau produit est décerné à La petite Frawmagerie, tous deux se partageront 30 000 € de dotations.

Mus par de réelles convictions écologiques, les deux lauréats incarnent chacun à leur façon tout le potentiel des alternatives végétales sur le marché bio. Parrainée par l’organisme de certification Ecocert, cette 6e édition s’inscrit définitivement dans les tendances du marché, pour un concours qui s’impose définitivement comme une référence pour les acteurs de la filière BIO.

> Portraits des 2 lauréats

Les lauréats de la 6e édition du concours ont été annoncés mardi 24 avril. Les fromages végétaux rafflent la mise avec TommPousse (Prix Création) et La petite Frawmagerie (Prix Développement).

CCI du GERS
GERS DEVELOPPEMENT
Concours national de la création agroalimentaire Bio

François Bedoussac
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T. 06 33 88 58 76

Relations Presse

RP Communication
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