cci-gers-concours         parrainage-ecocert
Mademoiselle PHAM- Lauréat Création 2016
La ferme du Hitton - Lauréat Développement 2016
Remise de prix de la 5e édition
Concours organisé et parrainé par...
Le Gers s'engage dans le Bio

Les lauréats 2016 du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique ont été récompensés mercredi 20 décembre 2016.

Le Jury a choisi de distinguer Mademoiselle Pham, 1ère marque de plats cuisinés vietnamiens bio (Prix Création) et la Ferme du Hitton, à l’initiative d’une pâte à tartiner au lait d’ânesse bio (Prix Développement).

Ces deux projets aux tempéraments bien trempés ont séduit le Jury composé de spécialistes du marché agroalimentaire biologique.

Parrainée par l’organisme de certification Ecocert, cette 5e édition réaffirme la raison d’être d’un concours visant à récompenser l’originalité d’un projet d’entreprise ( Prix création) ou celle d’un nouveau produit (Prix développement). Les deux lauréats se partageront 20 000 € de dotations.

A vos agendas! La 6e edition du Concours National de la Création Agrolimentaire Bio se déroulera du 2 octobre 2017 au 15 févrer 2018.

CCI du GERS
GERS DEVELOPPEMENT
Concours national de la création agroalimentaire Bio

François Bedoussac
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
T. 06 33 88 58 76

Relations Presse

RP Communication
Isabelle Barèges

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ludivine Di Méglio

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.